» » Семь проблем которые не дают спать новичку на рынке форекс

Вы новичок и не знаете как заработать на Форекс? Тогда »

Семь проблем которые не дают спать новичку на рынке форекс

Семь проблем которые не дают спать новичку на рынке форекс


Те, кто зарабатывает на финансовых рынках, с улыбкой вспоминают свои первые шаги. Сейчас рынок — открытая поляна, а когда-то был темным и дремучим лесом. Очевидное и скучное для них, ступор и непонимание у новичков. И кто прошел этот путь, в курсе, как важна поддержка в это время.

Вопросы. Нескончаемые вопросы, а суть одна: как научиться торговать на форексе? Этот удивительный рынок открыл двери каждому, но от того не стал более понятным и предсказуемым. И чем больше новичок думает и спрашивает, тем больше и больше сомневается. Но начать торговать на форексе не сложно. Гораздо сложнее начать правильно, чтобы остаться и получать прибыль.

Давайте разрешим сомнения раз и навсегда:

1. Получится или нет?

Получится! Главное не отступайте перед трудностями. Неуверенность присуща всем, в любой деятельности. Но выигрывает тот, кто делает первый шаг и идет.

2. С чего начать обучение?

Начните с выбора формы обучения. Привыкли сидеть за партой, идите на курсы в Дилинговый центр. Любите на диване с книжкой, выбирайте самостоятельное обучение или ищите учителя в интернете. Пройдите начальную школу.

3. Какие книги по трейдингу лучше читать и почему?

Читайте классиков трейдинга: технический и волновой анализ, психологию и управление капиталом. Читайте до тех пор, пока информация не начнет повторяться. Практике книги не научат, зато быстро найдете общий язык с опытными коллегами. Настройтесь читать постоянно.

4. Изучать все или сосредоточиться на одной системе?

Закончите с основами, переходите к поиску комфортной лично вам торговой системы. Например, разобрались с волнами Эллиота. Берите ту, где используются волны. В дальнейшем, когда будете брать уверенный профит, расширяйте знания добавлением сигналов других ТС.

5. Обязательно ли нужна собственная ТС?

Пока не забивайте голову, это следующий этап. Та торговая система (системы), которую пропустите через себя, она и станет вашей. Тут действует простое правило – приносит профит, стало быть, своя.

6. Сколько времени изучать теорию и когда переходить на демо?

Переходите сразу. Открыли теорию, открываете терминал. Смотрите, изучайте, ищите похожие ситуации. А торговать на демо-счете начнете, когда определитесь с ТС.

7. Когда переходить к реальному счету?

Вопрос волнующий всех новичков. Решать вам, но алгоритм такой: переход на реал, только после трехкратного увеличения демо-счета. Уточню — осмысленного увеличения серией сделок, с соблюдением мани менеджмента. А не одной-двумя удачными, всем депо. На рынке форекс порядок такой: демо, микро, мини и стандарт.

Главный секрет успеха

Все когда-то были первоклассниками. Робко садились за парту и открывали учебник. Мир казался сложным и непостижимым. И вряд ли хоть один в тот момент думал о выпускном. Готов поспорить, вы догадываетесь, что я хочу сказать: Начните и Действуйте!

Автор: А.Белый, трейдер с пятилетним стажем торговли

0
1276
    

Рекомендуем также

Влияние процентных ставок на курсы валют Влияние процентных ставок на курсы валют
Практически двадцать лет прошло, как в России появился фондовый рынок и форекс. За эти годы многие люди уже много кратно обожглись на этих рынках и потеряли приличные потери. Не зря специалисты в этой области пишут, это рисковые рынки, также заодно самые высокодоходные. Поэтому фондовый рынок и

Что такое скальпинг на форекс Что такое скальпинг на форекс
Со времени появления рынка Форекс и по мере увеличения его популярности среди населения многих стран, стали формироваться различные тактики игры на бирже. Собственно, эти тактики были и раньше и практиковались многими трейдерами. Но сейчас, когда каждый человек, зарегистрировавшись на рынке, может

Как начать торговать на Форексе Как начать торговать на Форексе
Рынок Форекс очень знаменит. В наше время можно найти людей, которые когда — нибудь работали на рынке Форекс. Но как правильно начать торговлю на валютном рынке? Многие новички, которые сталкиваются с валютным рынком, очень часто допускают очень много ошибок, после чего начинают уничтожать свои

С чего начать выбор валютной пары? С чего начать выбор валютной пары?
Начать, пожалуй, стоит с более близкого знакомства с валютными парами. Для каждой валютной пары существует определенное время наибольшей активности. Например, Евро и Фунт к доллару активны в то время, когда работает Английская Европейская и Американская экономика. Ночью (по Москве) эти пары дают

Комментарии:
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: 87(плюс)32(умножить)67=?
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении:
wmforex.net Copyright © 2010-2017