» » Скальпинг на Форекс или Что такое пипсовка

Вы новичок и не знаете как заработать на Форекс? Тогда »

Скальпинг на Форекс или Что такое пипсовка

Скальпинг на Форекс или Что такое пипсовка


Для получения прибыли от торговли на рынке Форекс, опытные трейдеры, придумывают свои уникальные торговые стратегии форекс. Но если трейдер не знает всех факторов на рынке форекс и не понимает что это такое, он не в силах создать грамотную эффективную торговую стратегию. Трейдер должен владеть необходимыми для этого методами, одним из которых является скальпинг.

Скальпинг – это метод разработанный для краткосрочной торговли, по другому, называют ссекать, то есть, быстро взять часть прибыли и закрыть позицию. Использование такого метода означает, что трейдер во время торговли получает от сделок всего лишь часть прибыли, которые обычно не длятся более нескольких минут. Использующих этот метод трейдеров, специализирующихся на краткосрочных сделках, называют скальперами. Характерной чертой скальпинга на рынке Форекс является стратегии форекс без индикаторов, которая осуществляется в короткие промежутки времени незначительным количеством пунктов и в которой фигурируют лоты большого объема. Если коротко выразить основную идею этого метода, то здесь как нельзя лучше подойдет наполеоновское: «Пришел, увидел, победил».

Скальпинг можно отнести к числу наиболее молодых способов получения прибыли на валютном рынке. В первое время трейдеров, работавших по технологии скальпирования, считали дилетантами, но со временем такой способ торговли сумел завоевать уважение при проведении краткосрочной торговли. На сегодняшний день скальпинг применяют на Форексе не только новички, но и опытные трейдеры.

Скальпинг оказался наиболее привлекательной технологией для многих начинающих трейдеров, хотя краткосрочные сделки и не приносят больших прибылей. Дело в том, что и убытки от таких сделок в случае неудачи также минимальны. Помимо этого, скальпинг является оптимальным способом осуществления торговых операций при ограниченных финансовых возможностях. Таким образом, для новичка этот метод – наиболее подходящая стратегия.

Скальпинг требует наличия у использующего этот способ некоторых личностных качеств. Человек, выбравший в качестве своей стратегии скальпинг, должен быть внимательным, уметь концентрировать свое внимание, иметь быструю реакцию и крепкие нервы.
Те же самые качества требуются и от трейдера, работающего на пипсовках.

Пипсовка является разновидностью метода скальпирования. Для данного способа используются суперкороткие сделки, длящиеся менее минуты, и имеющие минимальные ценовые цели. Такая стратегия, по сути, является спекулятивной, использующий ее трейдер при достижении прибыли размером в несколько пунктов, т.е. пипсов, закрывает сделку.

Для осуществления пипсовки на рынке Форекс нужен ряд условий, к числу которых относится наличие участвующего в сделке высоколиквидного инструмента, со средним уровнем волатильности, незначительного размера спрэда, невысокой комиссии. Пипсовка проходит при постоянном визуальном наблюдении и контроле в течение всей сделки, поэтому трейдер должен быть максимально сосредоточен, внимателен и готов быстро реагировать.

Чтобы скальпинг стратегии форекс давали положительные результаты, трейдеру необходимо придерживаться особых правил Форекса, а именно: размер спрэда – не более трех-четырех пунктов (пипсов), довольно большие Bid или Offer, спокойная ситуация на рынке без резких ценовых колебаний, наличие базового опыта деятельности на Форексе.

Скальпинг на рынке Форекс ограничен некоторыми рамками, в числе которых: нервозная ситуация на рынке, резкие колебания после выхода новостей, неожиданных событий, а также состояние «вялого рынка» с низким уровнем волатильности в выходные дни и закрытие рыночных валютных сессий.

Метод скальпинга распространяется на сделки трех категорий:

Чувствительные к времени сделки:

сделки, осуществляемые в момент, когда прорывается диапазон открытия. На такие сделки уходит несколько минут, начиная с происходящего на рынке толчка, приводящего к движению в любом из направлений;

сделки, имеющие целью в основном капитализировать регулярные точки изменений, которые происходят на рынке, например, сделки с 10.00 до 15.00 по времени нью-йоркской биржи.

Контр-трендовые сделки – те сделки, которые трейдер проводит в течение дня в моменты развития тренда после его отсутствия.
Сделки на продолжение рыночного тренда или скальпирование на восстановлении – сделки, заключаемые после того, как тренд входит в стадию реализации.

Метод скальпинга на рынке Форекс является по-настоящему действенным и эффективным, он проверен многими трейдерами в самых разных ситуациях. Трейдер, который решил применить простейшие стратегии форекс в своей работе, должен обладать соответствующим темпераментом (предпочтителен психологический тип сангвиника или холерика), крепкими нервами, иметь хороший багаж знаний, необходимых для деятельности на Форексе, а также – большое желание достичь успеха и получать хорошие прибыли.

0
890
    

Рекомендуем также

Некоторые необычные стратегии скальпинг Некоторые необычные стратегии скальпинг
Трейдеры используют множество различных стратегий для торговли на рынке Форекс. Скальпинг – один из наиболее популярных видов, благодаря тому, что вероятность получения прибыли при его использовании очень высока. Сделки длятся очень короткий промежуток времени, часто всего несколько минут, их

Форекс. Практика, и еще раз практика! Форекс. Практика, и еще раз практика!
Любой трейдер, который выходит на рынок форекс и производит финансово-экономические операции, должен иметь прибыльную торговую стратегию, собственное понимание рыночных ситуаций и владеть собственный индивидуальный взгляд на то, что означает аналитическое исследование. Профессиональные навыки и

Что такое скальпинг на форекс Что такое скальпинг на форекс
Со времени появления рынка Форекс и по мере увеличения его популярности среди населения многих стран, стали формироваться различные тактики игры на бирже. Собственно, эти тактики были и раньше и практиковались многими трейдерами. Но сейчас, когда каждый человек, зарегистрировавшись на рынке, может

Советник Советник "Скальпинг АТС" EURGBP
Эта автоматическая торговая система завоевала доверие у многих инвесторов и трейдеров. Прекрасный скальпирующий робот в ночное время по Евро/Франку. В 2009 году показал великолепный результат в торговле и был признан одним из лучших скальперов уходящего года. Вы можете так же поработать с парой

Комментарии:
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Какой тренд когда мы продаем (Словарь терминов)?
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении:
wmforex.net Copyright © 2010-2017